DIRECT SPORT – Ligue Europa : Leipzig bat l’Atalanta 2-0 et se qualifie pour les demies-finales

Leipzig a battu l’Atalanta 2-0 jeudi décrochant au passage sa qualification pour les demies-finales de l’Europa League sur un score total de 3-1 après le match nul 1-1 à l’aller. Christopher Nkunku a ouvert la marque à la 18e minute à Bergame sur une passe décisive de Konrad Laimer.

L’Atalanta s’est ensuite vu refuser un pénalty pour une main que la VAR n’a pas confirmé. Lepizig a assuré sa qualification sur un 2e but de Nkunku à trois minutes de la fin du temps réglementaire sur un penalty en sa propre faveur.

Leipzig, qui avait déjà atteint les demies-finales de la Ligue des Champions il y a deux ans, va maintenant affronter les Portugais de Braga ou les Ecossais du Glascow Rangers qui s’affrontent également jeudi soir.