DIRECT SPORT – Ligue des champions (Gr.B/ 4e J) : Horoya AC surprend le Raja de Casablanca (2-1)

Le club guinéen de Horoya AC a infligé sa 1ère défaite en Ligue des champions d’Afrique de football à son homologue marocain, Raja Casablanca (2-1), mi-temps (2-1), en match comptant pour la 4e journée (Gr.B) de la phase de poules, disputé samedi à Conakry.

Le RAJA a ouvert le score par Ahaddad (19e) avant que Horoya qui enregistre sa 1re victoire, ne renverse son adversaire en 3 minutes, d’abord par Mandela (26e) puis par Barry (29e s.penalty).

A l’issue de ce match, le Raja reste en tête du classement du groupe (B) avec 9 points, devant les Sud-africains d’AmaZulu FC (6 pts) suivis de l’ES Sétif et Horoya AC (3 pts) chacun.

L’autre match du groupe, mettra aux prises le représentant algérien l’ES Sétif, aux Sud-africains d’AmaZulu FC, ce samedi soir au stade du 5-juillet d’Alger (20h00)