DIRECT SPORT – Libye : Le Tunisien Haythem Jouini conforte sa place de meilleur buteur

Le joueur tunisien Haythem Jouini a conforté sa place de meilleur buteur du championnat libyen de football après avoir contribué, jeudi, à la victoire de son équipe de Ahly Benghazi face à Khalij Sirt (4-0), pour le compte de la 10e journée.

Jouini a inscrit le deuxième but du match à la 68e minute, portant son total à 8 réalisations devant l’attaquant angolais Ari Babel (6 buts).

Le joueur a rejoint le club libyen en octobre dernier après la résiliation se son contrat avec l’équipe égyptienne de Talaea El Jaich Grâce à sa victoire, Ahly Benghazi a conforté son leadership du groupe A avec 30 points, devancant largement Al Akhdhar libyen, entraîné par le Tunisien Samir Chammem.