Coupe arabe Fifa-2021/ (Groupe B) : Victoire des Emirats arabes unis face à la Syrie (2-1)

Les Emirats arabes unis (UAE) ont battu la Syrie par 2 buts à 1, mardi soir au stade Ras Abu Aboud, pour le compte du groupe B de la Coupe arabe des Nations de football qui se tient au Qatar.

Caio Canedo a ouvert le score pour les Emirats à la 24è minute avant que son coéquipier Ali Saleh ne creuse l’écart à la 30è minute. Ward Al Slameh a réduit l’écart pour la Syrie (60è).

Plus tôt dans la journée, la Tunisie a largement battu la Mauritanie par 5 buts à 1, pour le compte du même groupe.

Pour le compte du groupe A, le Sultanat d’Oman et l’Irak ont fait match nul, 1 but partout, au stade d’Al Janoub à Al Wakrah, alors que le Qatar, pays hôte, a pris le meilleur sur le Bahreïn en s’imposant sur le score de 1 but à 0.