Angleterre (13e journée) Arsenal se relance et enfonce Newcastle

Arsenal se remet à l’endroit, une semaine après sa large défaite contre Liverpool 4-0. Les Gunners, se sont imposés à L’Emirates Stadium contre Newcastle sur le score de 2-0, samedi pour le compte de la 13e journée du championnat d’Angleterre.

Il a fallut attendre la seconde période pour les hommes d’Arteta pour faire la différence . Tout d’abord Bukayo Saka peu avant l’heure de jeu d’une frappe dans la surface (54′). L’international anglais, sort au profit de Martinelli qui double la mise quelques instants après son entrée en jeu (66′).

Grâce à ce succès, les locaux, remontent à la 5e position provisoire tandis que Newcastle qui n’a toujours pas gagné cette saison pointe à la dernière place avec 6 unités au compteur.