Ligue 1 (mise à jour 1ère journée) : Le CS Hammam-lif arrache son premier succès à Ben Guerdane

Le Club Sportif d’Hammal-if a arraché son premier succès de la saison sur le terrain de l’USBen Guerdane en s’imposant 2-1, dans les dernières minutes du match en retard de la première journée de la poule A de la Ligue 1 du football professionnel, disputé dimanche .
Le club de la banlieue du sud de Tunis avait ouvert le score dès la 7ème minute sur un pénalty de Zied Ben Salem et les locaux ont égalisé par Lassaad Jaziri à la 34′. Le même Ben Salem a doublé la marque à la 84′ offrant ainsi la première victoire de son équipe après cinq journées de disette, un succès qui lui permet de se rapprocher de 2 points de son adversaire du jour (7e/5pts).

L’autre match en retard de la première journée entre le CS Sfaxien (2e/7 pts) et l’ES Metlaoui (6e/5pts) a débuté au stade M’hiri de Sfax à 16h00 s.