Championnat de France (13e journée) : Battu par Montpellier, Nice n’est plus dauphin du PSG

L’OGC Nice n’a pas saisi l’occasion. Vaincu à domicile par Montpellier (0-1) lors de la 13e journée du championnat de France de football, les Aiglons ont manqué la possibilité de reprendre la deuxième place, laissée aux Lensois après leur succès face à Troyes (4-0).

Dominateurs, les hommes de Christophe Galtier n’ont pas su trouver la faille malgré une deuxième période intéressante. C’est par l’intermédiaire de Florent Mollet, auteur d’une frappe du gauche à la 81e minute, que le MHSC a surpris son adversaire du jour.

Grâce à ce premier succès à l’extérieur de la saison, Montpellier grimpe à la 7e place tandis que Nice est 3e, à égalité de points avec Marseille.

De son coté le Stade Rennais avait à cœur de confirmer cette bonne semaine après sa victoire en conférence league ! Et cette victoire a été réalisée d’une très bonne manière puisque les Rennais ont battu l’Olympique Lyonnais mené 4-0 dans ce match grâce à des buts de Laborde, Traoré et un doublé de Truffert.

Paqueta sauvera l’honneur lyonnais en transformant un pénalty à la 93e minute mais se voit descendre à la 7e place après ce méchant revers. Rennes, est 5e de Ligue 1.