Ligue des Champions (3e journée) : Le PSG dans la douleur

Le Paris Saint-Germain a arraché un difficile succès devant les allemands de Leipzig (3-2), mercredi soir au Parc des Princes dans le cadre de la 3e journée du groupe A de la Ligue des Champions, Après avoir ouvert le score, les Parisiens ont baissé le rythme et se sont fait piéger par André Silva à la 28e minute.

Après la pause, les joueurs du PSG ont peiné à réagir, subissant le match et encaissant un but de Mukiele à la 57e.

Il a fallu attendre la 67e et Lionel Messi pour voir une réaction parisienne. Par l’intermédiaire de la Pulga sur une frappe de Mbappé puis une magnifique panenka sur penalty de l’Argentin. Mbappé aurait pu porter le score à 4-2 mais le Français a raté son tir au but.

Le PSG reprend les commandes du groupe A, devant Manchester City, Bruges et Leipzig.