Angleterre : Nul entre Newcastle et Leeds qui n’ont toujours pas gagné

Newcastle et Leeds n’ont pas pu se départager à Saint James Park (1-1) vendredi, en ouverture de la 5e journée de Premier League, et n’ont toujours pas remporté de victoire cette saison dans le championnat d’Angleterre.

L’équipe visiteuse, entraînée par l’Argentin Marcelo Bielsa, a ouvert le score à la 13e minute sur un centre du Brésilien Raphinha que l’international espagnol Rodrigo a laissé passer entre ses jambes.

Le Français Allan Saint-Maximin a permis aux Magpies d’égaliser avant la mi-temps (44), d’une frappe croisée à ras de terre qui a trompé son
compatriote Illan Meslier.

Au classement, Leeds pointe au 16e rang avec trois points, alors que Newcastle reste relégable, à la 18e place avec deux unités. Résultats de la 5e journée du Championnat d’Angleterre de football:

Vendredi 17 septembre
Newcastle – Leeds United 1 – 1

Samedi 18 septembre (en heure tunisienne)

5. Manchester City 9 4

NDLR: Les quatre premiers du championnat sont qualifiés directement pour la phase de groupe de la Ligue des champions.