Championnat d’Egypte : Ferjani Sassi et Fakhreddine Ben Youssef décisifs

L’international tunisien du Zamalek d’Egypte, Ferjani Sassi a été décisif lundi, dans le derby du Caire face à Al Ahly (1-1), comptant pour la 21ème journée du championnat local.

Le Tunisien a été en effet l’auteur du but d’égalisation de son équipe à la 80ème après l’ouverture du score pour les Ahlaouis à la 73e par Salah Mohsen.

A la faveur de ce nul, le Zamalek conserve sa première place au classement à quatre points d’avance sur son grand rival.

Rappelons que les deux autres Tunisiens du Zamalek Fakhreddine Jaziri et Hamza Mathlouthi ont pris part à cette rencontre, tandis que côté Al Ahly, le latéral gauche Ali Maaloul est encore indisponible pour cause de blessure.

L’autre Tunisien évoluant en championnat égyptien, Fakhreddine Ben Youssef a inscrit le premier but d’Al Ismaily contre le National Bank (58), avant que son copéquipier Manuel David Afonso ne double la marque (90).

Cette victoire (2-0) permet à l’équipe de Ben Youssef de s’éloigner d’avantage du bas du classement (13e).