Championnat de France : Après sa victoire face à Marseille, l’ASSE assure son maintien

Dans cette rencontre historique du Championnat de France, Saint-Etienne s’est imposé dimanche sur sa pelouse (1-0) face à l’Olympique de Marseille.

Après un cafouillage dans la surface de l’OM, Arnaud Nordin profite de l’occasion et ouvre le score dans cette rencontre.

En deuxième période, les Marseillais ont essayé d’égaliser, sans réussite. Le coup franc de Dimitri a notamment échoué sur le poteau des buts d’Etienne Green.

L’ASSE fait une belle opération au classement, les Verts remontent à la 11e place et sont assurés de se maintenir dans l’élite. Florian Thauvin et ses coéquipiers conservent la 5e place. Mais le Stade Rennais a l’occasion de passer devant l’OM, en cas de victoire.