France : Lille renverse Lyon pour garder la tête de la Ligue 1

Le match entre l’Olympique Lyonnais et Lille, avait presque des allures de finale et c’est le LOSC qui en est sorti vainqueur (3-2),sur la pelouse de l’OL, dimanche soir en clôture de la 34e journée du championnat de France.

La partie avait pourtant mal commencé pour les Lillois, mis en difficulté en première période par des Lyonnais efficaces. Slimani a ouvert le score (20e) avant un but contre-son-camp de Fonte (35e).

Mais juste avant la mi-temps, un coup franc surpuissant de Yilmaz (45+1e) sonnait la révolte. Elle s’est bien vue en deuxième période, où le LOSC a été bien plus actif, égalisant par David (60e) avant que Yilmaz ne lui donne la victoire (85e).

Avec ce succès, Lille conserve la tête de la Ligue 1 devant Paris et Monaco. Lyon est de son côté légèrement décroché, avec quatre points de retard sur l’ASM à présent.