Championnat d’Egypte : Ferjani Sassi offre la victoire au Zamalek devant Al-Ismalili (2-1)

L’International tunisien Ferjani Sassi a conduit son club Zamalek d’Egypte, à la victoire devant Al-Ismaili (2-1), en match comptant pour la 13e journée du championnat égyptien, disputé mercredi soir au stade du Caire.

Le Zamalek a ouvert le score à la 50e par Youssef Obama avant que Chokri Nejib n’égalise pour les “Daraouiches” à la 63e.

Entré en jeu en cours de la seconde période, Ferjani Sassi a, par la suite, donné la victoire aux siens (2-1) à la 88e.

A noter que son compatriote Seifeddine Jaziri avait inscrit un but à la 55e que l’arbitre a refusé après s’être référé à la VAR.

Le Zamalek totalise désormais 29 points en tête du classement, tandis que Al-Ismaili voit son compteur bloqué à 8 points au 17e rang.