Angleterre : Manchester United se contente d’un match nul face à West Bromwich (1-1)

Manchester United s’est contenté d’un match nul (1-1) face à West Bromwich Albion, dimanche soir pour le compte de la 24e journée du Championnat d’Angleterre, un résultat qui sert les ambitions de City qui prend la tête du classement de la Premier League.

Les hommes d’Ole Gunnar Solskjaer voient leurs rêves de titre s’éloigner avec une seule victoire et trois nuls à leur compteur sur les cinq derniers matchs. Ils sont à 7 longueurs des Citizens qui disputeront un match en retard en milieu de semaine prochaine, à Everton.

Chez l’avant-dernier, Manchester United a raté son début de match en se retrouvant mené après moins de deux minutes de jeu par Mbaye Diagne dont la tête a trompé David De Gea.

Le but d’égalisation des Red Devils a été l’œuvre de Bruno Fernandes, peu avant la pause (1-1, 44e), sur un centre de Luke Shaw.