Championnat d’Italie : l’Atalanta tenu en échec par l’Udinese (1-1)

L’Atalanta Bergame a raté l’occasion de décrocher une place sur le podium du championnat d’Italie, en concédant mercredi un nul sur le terrain de l’Udinese (1-1) en match en retard.

Les Bergamasques se sont fait surprendre après seulement 25 secondes de jeu sur un but Roberto Pereyra qui a trompé le gardien de l’Atalanta Pierluigi Gollini.

A une minute de la pause, Luis Muriel a réussi à remettre les pendules à l’heure au terme d’un exploit individuel dans la surface (44e), signant son 11e but de la saison en championnat.

Ce match nul constitue une mauvaise opération pour Atalanta qui stagne à la 6è position du classement avec un total de 33 points, à dix unités des Rossoneri. Pour sa part, l’Udinese occupe la quinzième place avec 17 points.

Prévu le 6 décembre, ce match comptant pour la 10è journée de Serie A avait été remporté en raison de fortes pluies.