Championant Saoudien : Naim Sliti et Karim Aouadhi buteurs avec Al Ittifak et Abha

Le milieu international tunisien Naim Sliti a contribué à la large victoire de son équipe Al Ittifak qui s’est imposée 3-0 sur la pelouse d’ Al Faycali, mardi pour le compte de la 9e journée du championnat saoudien.

Sliti a ouvert la marque à la 24e et Filip Kiss à doublé le score sur pénalty à la 69′ avant que Oualid Azzaro n’enfonce le clou à la 90′.

Al Ittifak occupe la 6e place avec 14 points à une longuer d’avance sur Al Faycali (7e).

Son compatriote Karim Aouadhi a de son coté inscrit l’unique but d’Abha face à Damac (1-2).

Le milieu défensif tunisien a ouvert le score à la 9e mais les locaux ont renversé la vapeur en deuxième mi-temps par l’argentin Sergio Vittor qui a égalisé à la 69e avant que Mazen Aboucharara n’inscrive le but de la victoire dans le temps additionnel (90+4).

Abha conserve la 11e place en autant de points et Damac est lanterne rouge (7 pts).