Championnat de France : Lille et le PSG se neutralisent dans le match pour la première place

Lille et le Paris Saint-Germain se sont neutralisés (0-0), dimanche soir en clôture de la 16e journée du championnat de France.

L’objectif des hommes de Galtier était de l’emporter pour prendre 3 points d’avance sur l’OL, et 4 points sur son adversaire du jour. Pour Thomas Tuchel, l’objectif était de l’emporter à l’extérieur pour récupérer sa place de leader à la fin de cette 16e journée.

Ce match à enjeu est resté fermé durant ces 90 minutes avec 3 tirs cadré à 1 pour les Lillois. Aucune des deux attaques n’a réussi à trouver la faille dans la défense adverse.

Le score n’a pas évolué durant ces 90 minutes et les deux équipes se sont quittées sur un score vierge et nul.
Le LOSC récupère la première place en repassant devant l’OL grâce au goal-average et le PSG reste troisième et n’est plus qu’à un point des deux premiers.