Championnat d’Allemagne : Dortmund remporte à Brême son premier match de “l’après-Favre'”

Pour son premier match sans Lucien Favre et avec son nouveau coach Edin Terzic, le Borussia Dortmund a renoué avec la victoire en Bundesliga 2-1 à Brême mardi soir pour se réinstaller provisoirement en quatrième position, à trois points du Bayern qui joue mercredi.

Après la déroute à domicile de samedi contre le promu Stuttgart (5-1), le Borussia a rendu une copie sérieuse, à défaut d’être inspirée. Deux des tauliers de l’équipe, Raphael Guerreiro (12e) et Marco Reus (78e sur pénalty), ont marqué les buts de la victoire.

De son côté, le Borussia Monchengladbach s’est offert une fin de partie enjouée pour arracher le point du match nul contre Francfort (3-3).

Menés 3-1 à la 89e, les visiteurs ont pu compter sur Lars Stindl auteur d’un trip pour rester au contact des meilleures équipes du championnat.

Enfin, Stuttgart et l’Union Berlin ont fait match nul 2-2 et lHerta Berlin et Mayence se sont séparés sur un score blanc.