Championnat d’Angleterre (7e journée) : Wolverhampton débarque sur le podium

Leaders ex aequo, Wolverhampton s’est défait sans mal de Crystal Palace (2-0), vendredi soir, en ouverture de la septième journée du championant d’Angleterre de football.

Les Wolves comptent à présent treize points, comme Everton et Liverpool, mais avec une différence de buts moindre. Les hommes de Nuno Espirito Santo n’ont jamais été réellement mis en danger, mis à part sur un but annulé pour une position de hors-jeu de Batshuayi (17e) puis un penalty refusé pour la même raison (38e).

Le Franco-Algérien Rayan Aït-Nouri a ouvert le score sur une reprise de volée du gauche (18e), imité à l’identique par Podence neuf minutes plus tard (2-0). Crystal Palace a montré beaucoup de nervosité avec un jaune pour Zaha (62e) puis un rouge pour Milivojevic (86e). Les Londoniens sont neuvièmes avec dix points.