Algérie-Mexique (2-2) : les Algériens conservent leur invincibilité

La sélection algérienne de football a réussi à conserver sa série d’invincibilité, en arrachant le match nul face à son homologue mexicaine sur le score de 2 à 2 (mi-temp : 1-1), en match amical disputé mardi au Cars-Jeans Stadion de La Haye aux Pays-Bas.

A l’issue de ce match nul, les champions d’Afrique sont désormais à 20 matchs sans défaite.

Après un début de match équilibré, les Mexicains ont été les premiers à ouvrir le score par Jesus Corona (43′), avant l’égalisation d’Ismail Bennacer deux minutes plus tard d’une frappe magistrale à l’entrée de la surface de réparation.

Réduit à dix en début de la deuxième mi-temps, après l’expulsion d’Adlene Guedioura (56′), les Verts opérant en contre, ont réussi à inscrire un deuxième but par le capitaine Ryad Mahrez (67′), avant que Diego Lainez n’égalise pour le Mexique (87′).

Vendredi dernier, les ”Verts” s’étaient imposés devant le Nigeria (1-0), lors du premier test match disputé en Autriche.