Amical : Youssef Msakni buteur avec son club qatari Al-Duhail

L’international tunisien, Youssef Msakni a inscrit samedi, le 2e des sept buts marqués par son club qatari d’Al-Duhail à l’occasion du match amical disputé face à Al-Khritat et remporté par une large victoire (7-1).

Al-Duhail a pris une large avance dès la première mi-temps, en incrivant trois buts par l’intermédiaire de Soltane Al Brik, Msakni et Kwang-song Han.

En deuxième période, Al Duhail a consolidé son avantage par deux buts supplémentaires, œuvre de Abderrahamne Mohamed et Moez Ali, avant qu’Al Khritat de réduise le score (5-1).

El Moez s’illustre alors de nouveau en inscrivant son deuxième but, le sixième pour son équipe, suivi de Naceur Yazidi qui enfonce le clou en marquant le 7e but pour Al-Duhail.