Championnat d’Italie : la Juve s’écroule à Milan, deuxième revers de suite de la Lazio

Alors qu’elle menait 2-0 à l’heure de jeu, la Juventus Turin s’est écroulée en fin de match pour s’incliner 4-2 sur la pelouse de l’AC Milan.mardi soir en ouverture de la 31e journée du championnat d(Italie de football.

Juste après la mi-temps, Adrien Rabiot a ouvert le score après un somptueux rush en solitaire avant que Cristiano Ronaldo ne double la mise en profitant d’une erreur de la défense centrale milanaise. A la 62e minute, Zlatan Ibrahimovic a réduit le score en transformant un penalty provoqué par une main de Leonardo Bonucci. Puis, en l’espace de deux minutes, Franck Kessie et Rafael Leao ont permis aux Rossoneri de passer devant.

En fin de match, Ante Rebic s’est offert un but. Grâce à ce succès, l’AC Milan grimpe au 5e rang de la Serie A tandis que la Juve permet à la Lazio de garder un soupçon d’espoir dans la quête du Scudetto. Les Romains pointent à 7 points des Turinois.Championnat d’Italie: résultats de la 31e journée

De son coté le dauphin, la Lazzio Rome a concédé un deuxième revers d’affilée après sa défaite cinglante contre le Milan AC samedi dernier (0-3) en s’inclinant sur le terrain de Lecce (1-2 ) . Felipe Caicedo avait pourtant ouvert le score en tout début de rencontre après une grosse boulette du gardien adverse. Mais Khouma Babacar, puis Fabio Lucioni en seconde période ont permis à leur équipe de s’imposer et sortir de la zone rouge.

Lecce passe provisoirement devant le Genoa et grimpe à la 17ème place. L’équipe de Fabio Liverani met fin à une série de 6 défaites d’affilée.

De son côté, le club romain reste à 7 longueurs de la Juventus.