Championnat d’Italie : Naples arrache la victoire contre la Roma

Napoli s’est imposé face à l’AS Roma (2-1), dimanche soir dans la dernière rencontre de la 30ème journée du championnat d’Italie de football.

Les hommes de Gennaro Gattuso ont été plus entreprenants dans la rencontre avec 18 tirs dont 12 cadrés, contre seulement 5 tentatives pour leurs adversaires.

Jose Callejon a ouvert le score en seconde période sur un service de Mario Rui, avant qu’Henrikh Mkhitaryan n’égalise à l’heure de jeu. Lorenzo Insigne a été le sauveur de son équipe en fin de rencontre en marquant un superbe but.

Au classement, le Napoli revient à hauteur de son adversaire du soir et vise une place directement qualificative pour la Ligue Europa. Naples est 6ème, alors que la Roma reste devant à la différence de buts.