Le Real Madrid s’impose de justesse 2-1 face au FC Séville

Le Real Madrid prend provisoirement la tête de la Liga ! En attendant le match dimanche soir de Barcelone qui reçoit Getafe, les hommes de Zinedine Zidane sont leaders du championnat grâce à cette victoire 2-1 face au FC Séville.

Tout n’a pas été simple pour des Merengues, tout juste vainqueurs de la Supercoupe d’Espagne.

Après une première mi-temps où les deux équipes ont été en difficulté dans la création du jeu, c’est la Casa Blanca qui ouvre le score à la 57ème minute par l’intermédiaire de Casemiro.

Les Andalous réagissent dans la foulée avec l’égalisation signée De Jong.

Casemiro inscrit ensuite un deuxième but à la 69ème minute pour donner un avantage définitif aux siens.

Les Madrilènes restent toujours invaincus cette saison à domicile alors que Séville enchaîne une 13ème défaite consécutive à Santiago Bernabeu.