Football : La Juve reprend la tête

Après le nul de l’Inter samedi face à l’Atalanta, la Juventus de Turin avait l’occasion, en cas de victoire à l’AS Rome, de reprendre seul la tête de la Serie A lors du dernier match de la 19e journée. Et c’est chose faite puisque la Vieille Dame est venue à bout des Romains (1-2). Leur succès, les Turinois l’ont obtenu grâce à une très bonne entame de match.

Le défenseur turque Merih Demiral ouvre le score en reprenant un coup franc de Dybala (3′, 0-1) avant que Cristiano Ronaldo fasse le break sur penalty (0-2, 10′). Perotti réduira le score au retour des vestiaires sur la même action que le Portugais en ne laissant aucune chance à Szczesny (68′, 1-2).

Les hommes de Mauricio Sarri tiendront le résultat pour obtenir leur 4e victoire de rang en championnat.