Coupe de la ligue anglaise : Manchester City prend option sur la finale

Manchester City a pris option sur la finale de la coupe de la ligue anglaise en battant son voisin, Manchester United 3-1, dans la première demi-finale aller disputée mardi soir à Old Trafford.

Bernardo Silva a trouvé la lucarne de De Gea dès la 17e minutes, quelques instants plus tard, le milieu portugais lance parfaitement Riyad Mahrez qui double la mise (33e). Juste avant la pause, le malheureux Pereira détourne dans son propre but la frappe de De Bruyne (39e).

Au retour des vestiaires, les Cityzens gèrent leur avantage jusqu’à la 70e minute. Marcus Rashford échappe à la vigilance des hommes de Pep Guardiola et réduit le score. Cette réalisation maintient l’espoir d’une qualification pour les Red Devils. Le match retour aura lieu le 29 janvier prochain.

Mercredi, Leicester reçoit Aston Villa pour le premier round de l’autre demi-finale.