Ligue des champions (classement des buteurs) : Lewandowski creuse l’écart en tête

L’attaquant international polonais du Bayern Munich, Robert Lewandowski, auteur d’un quadruplé historique mardi soir lors de l’écrasante victoire de son équipe en déplacement face à l’Etoile Rouge de Belgrade (6-0), a creusé l’écart en tête du classement des buteurs de la Ligue des champions d’Europe de football avec 10 réalisations, au terme de la 5e journée.

Le buteur polonais a inscrit par l’occasion le quadruplé le plus rapide de la Ligue des champions en moins de 15 minutes entre la 53e et la 67e minute. Lewandowski peut commencer à rêver du record sur une saison établi par Cristiano Ronaldo (17 buts) en 2013/2014.

Lewandowski a même un temps rejoint Karim Benzema à la 4e place des meilleurs buteurs de l’histoire de l’épreuve avec ses quatre nouveaux buts
qui portent son total à 63 réalisations, mais l’attaquant du Real a marqué un doublé contre le Paris SG (2-2) pour porter son total personnel à 64