Championnat de France (6e journée) : Le PSG s’impose sur le fil à Lyon

Comme contre Strasbourg la semaine passée, Neymar a offert la victoire au Paris-Saint-Germain (0-1), dimanche soir en clôture de la 6e journée du championn t de France de football.

Il aura fallu attendre la 87ème minute pour voir un but. L’unique but de la rencontre est offert, une fois de plus, par la star brésilienne.

L’OL a manqué de réalisme tout au long de la rencontre, pas un seul tir cadré en 90 minutes, compliqué pour vaincre l’ogre parisien. Mais en face, le club de la capitale a eu du mal à franchir la défense lyonnaise. 21 tirs, dont 7 cadrés, ont été nécessaires pour faire craquer Anthony Lopes et ses défenseurs.

Le PSG réalise une quatrième victoire consécutive et s’échappe seul en tête du classement, quatrième match sans victoire pour l’OL qui ne pointe qu’à la 9ème place.