Amical : Un grand Neymar dans le nul entre la Colombie et le Brésil (2-2)

Pour sa reprise des matches internationaux depuis la Copa América remportée à domicile, le Brésil a fait match nul 2-2, avec le voisin colombien, vendredi en match amical disputé vendredi à Miami (Hard Rock Stadium Neymar est revenu à la compétition après son été mouvementé et, pour sa 98ème sélection, s’est offert une passe décisive sur corner à destination de Casemiro (19e). Luis Muriel a répondu pour la Colombie avec un doublé rapide en première période (25e, 34e). .

L’attaquant parisien y est ensuite allé de son but (58e), le 61ème avec la Seleçao.

Il aurait même pu compléter son match d’un penalty après une bousculade d’un défenseur adverse, mais l’arbitre en a décidé autrement et la rencontre s’est achevée sur un score de 2-2.