Manchester City remporte le match amical face à Yokohama (3-1)

Le club anglais Manchester City a remporté samedi le match amical face aux Japonais Yokohama F. Marinos (3-1) devant 65.000 spectateurs au Stade Nissan à Yokohama.

Les hommes de Pep Guardiola ont ouvert le score dès 18e minute grâce à un premier but l’international belge Kevin de Bruyne mais Yokohama a égalisé par un but de Keita Endo (23).

A la mi-temps, les Citizens mènent au score (2-1) par un deuxième but inscrit par Rahem Sterling (40).

Le jeune attaquant de 20 ans, Lucas Nmecha, a marqué le troisième but qui a scellé la victoire au champion d’Angleterre en titre à la 92e minute.

Cette tournée asiatique ainsi terminée, les Sky Blues sont désormais tournés vers le premier match officiel de la saison, un match qui les opposera aux Reds de Liverpool le 4 août prochain à Wembley dans le cadre de la Community Shield.