Coupe de Tunisie (1/4 de finale) : L’ES Sahel rejoint l’Espérance ST, le CS Sfaxien et le S Gabésien en demi-finale

L’Etoile sportive du Sahel est le dernier des qualifiés pour les demi-finales de la coupe de Tunisie de football, après s’être imposée lundi à Sousse en 1/4 de finale de la compétition devant le Club Africain 1-0.

L’unique but de la rencontre a été inscrit à la 15e par Iheb Msakni qui a profité d’une sortie hasardeuse du gardien clubiste Atef Dkhili pour placer un lobe parfait qui a trouvé le chemin des filets.

L’ES Sahel a raté un penalty par l’intermédiaire de Mohamed Methnani dont le tir a été facilement intercepté par le portier Dkhili à la 61e.

Le Club Africain a terminé le match à 10 après l’expulsion de Wajdi Sahli qui a écopé de deux avertissements.

L’ESS rejoint ainsi l’Espérance Sportive de Tunis, le Club Sportif Sfaxien et le Stade Gabésien en demi-finale de la coupe de Tunisie qui sera disputée jeudi prochain.