France Ligue 2 : les Tunisiens Yohan Touzghar et Seif Kta buteurs

L’attaquant international Tunisien Yohan Touzghar, a inscrit le 4ème but de son équipe le FC Troyes qui s’est imposé hors de ses bases sur Clermont Ferrand (4-2), vendredi soir, pour le compte de la 37e et avant-dernière journée de la ligue 2l.

Touzghar qui a creusé la marque à la 81e porte son total de but à 14 et occupe la 5e place du classement des buteurs de la ligue 2, exaequo avec le joueur du FC Lorient Alexis Claude Maurice.

A deux journées de la fin de l’exercice, Troyes a consolidé sa troisième place au classement géneral et jouera le barrage contre le 18eme de Ligue 1.

De son coté, le défenseur central tunisien du RC Lens, Seif Tka, a ouvert la marque pour les canaris lors de leur déplacement important à Ajaccio (2-0).

Aligné d’entrée de jeu au poste de latéral droit, l’ex-joueur du Club Africain, a inscrit son premier but sous le maillot du RC Lens à la 9e minute, sur cornert. Bellegarde à doublé la marque à la 76e.

Cette victoire permet aux lensois de s’installer à la 5e place qualificative pour les barrages d’accession à la L1.