Coupe de la Confédération africaine : Renaissance Berkane du Maroc adversaire du CS Sfaxien en demi-finale

Le CS Sfaxien affrontera Renaissance de Berkane du Maroc en demi-finale de la Coupe de la Confédération africaine de football.

La formation marocaine a validé son billet pour le dernier carré, en dominant dimanche soir les kénayans de Gor Mahia (5-1) en match retour joué à Berkane (victoire 2-0 à l’aller pour Berkane).

Les cinq réalisations ont été l’œuvre de Kodjo Laba (20è), Mohamed Aziz (32è), Bakre El Hilali (37è), Issoufou Dayo (58è) et Youssef Es-Saiydi (87è). A la 25è minute du jeu, Lawrennce Juma avait égalisé à (1-1) pour les visiteurs.

Le CS Sfaxien rappelle-t-on s’est qualifié , en s’imposant dimanche face aux zambiens de Nkana Fc (2-0), au stade Taieb Mhiri à Sfax Les deux buts sfaxiens ont été inscrits par Firas Chaouat (7e) et Alaa Marzouki (90e).

Au match aller, joué le 7 avril au Nkana Stadium, le CSS s’était incliné (1-2) . La demi-finale aller aura lieu dimanche 28 avril courant et le retour le 5 mai.