Premier league anglaise (32e journée) : Manchester City provisoirement en tête

Manchester City, vainqueur ce samedi sur le terrain de Fulham (2-0), a repris provisoirement la tête de la Premier League anglaise de football, à l’occasion de la 32e journée.

Les “Cityzens” n’ont pas attendu longtemps avant de plier la rencontre. Bernardo Silva (5e) et Sergio Aguero (27e) ont offert à leur équipe la 18e victoire en 20 matches en 2019, toutes compétitions confondues.

Un but qui permet à Aguero de prendre le large en tête du classement des buteurs de la Premier League.

L’Argentin compte désormais 19 réalisations, soit deux de plus que ses poursuivants Aubameyang (Arsenal), Kane (Tottenham), Mané (Liverpool) et Salah (Liverpool).

Les “Reds” de Liverpool tenteront de reprendre leur fauteuil de leader dimanche, en accueillant Tottenham (16h30). Manchester City compte un match en retard à disputer sur le terrain de son Manchester United.