Championnat d’Angleterre (27e journée) : Malgré Kane, Tottenham perd devant Burnley (1-2)

Après six semaines d’absence suite à une blessure à la cheville gauche, Harry Kane a fait son grand retour sur les pelouses anglaises.

L’attaquant de Tottenham a même marqué mais les Spurs s’inclinent en fin de rencontre sur la pelouse de Burnley (2-1) samedi pour le comtpe de la 27e journée du championnat d’Angleterre et voient la première place s’éloigner.

Sur un corner frappé par Dwight McNeil, Chris Wood a ouvert le score de la tête à l’heure de jeu. Puis, lancé en profondeur par une touche de Danny Rose, Harry Kane a fait parler son instinct de buteur pour égaliser à la 65e minute.

Ashley Barnes a profité d’une frappe manquée de son coéquipier J?hann Berg Gu?mundsson pour offrir la victoire aux siens en fin de match.

Avec ce résultat, Tottenham manque l’occasion de revenir à deux points de Manchester City et Liverpool tandis que Burnley se donne de l’air en remontant à la 13e place.