Saber Khalifa s’illustre de nouveau avec Koweït FC

L’attaquant tunisien Saber Khalifa a confirmé sa grande forme en contribuant à la victoire de son nouveau club Koweït FC devant Al Fouhaihal (2-1), la quatrième en ce début du championnat, en signant le premier but lors de cette rencontre disputée jeudi en déplacement pour le compte de la 5e journée.

Khalifa a donné l’avantage à son équipe à la 16, consolidant ainsi sa première place à la tête des meilleurs buteurs avec 6 réalisations. Al Fouhaihel a égalisé par l’entremise du Marocain Bouchaib Sofiani à la 51, mais Fahd Ammoud a arraché le but de la victoire du Koweït FC à la 2 minute du temps additionnel.

Koweit FC, qui compte dans ses rangs l’autre joueur du milieu de terrain tunisien Hamza Lahmar, conforte à la faveur de ce nouveau succès sa place de leader avec 13 points devant Salimia (10 pts) qui se déplace vendredi pour aller affronter Attadhamen.