Ligue 1 (3e journée) : Le CA Bizertin bat l’US Ben Guerdane 1 à 0

Le CA Bizertin a battu l’US Ben Guerdane 1 à 0, en match avancé comptant pour la troisième journée du championnat de la Ligue 1 de football professionnel, disputé samedi à Bizerte.

Le but de la victoire des nordistes a été inscrit par Zied Ounelli à la 67.

Le CA Bizertin qui compte 2 victoires et 1 nul prend ainsi provisoirement la tête du classement avec 7 points avec une longueur d’avance sur le Stade Tunisien qui affrontera mercredi l’Espérance ST.

De son côté, l’US Ben Guerdane qui concède sa première défaite après une victoire et un nul se maintient provisoirement à la 2e place avec 4 points.

Auparavant, le Club Africain a concédé sa première défaite également en s’inclinant en déplacement devant Stade Gabésien (0-1).

L’unique but de la rencontre a été inscrit par le Ghanéen Isaka Aboudou à la 76e.

La formation de José Riga, qui a déploré le manque de réalisme de son équipe lors de cette rencontre, partage désormais le même nombre de points que son adversaire du jour (4 pts chacun), l’ES Sahel et le CS Sfaxien qui comptent chacun un match en moins.

Le reste des rencontres auront lieu dimanche 16 et mercredi 26 septembre, tandis que le match CS Hammam-lif-ES Sahel sera fixée ultérieurement.