Championnat d’Allemagne : Le Hertha Berlin rejoint le Bayern et Wolfsburg en tête

Après deux journées de Bundesliga, trois équipes se partagent les hauteurs du classement avec deux succès en autant de matchs joués.

Dimanche, le Hertha Berlin a ainsi rejoint le Bayern Munich et Wolfsburg au sommet du championnat d’Allemagne. Les Berlinois ont décroché un succès 2 à 0 sur la pelouse de Schalke 04.

Les locaux avaient pourtant l’occasion d’ouvrir le score dès la 14e minute mais Caligiuri a raté un pénalty. Dans la foulée, Duda a puni les joueurs de Schalke 04 (0-1, 15e). En toute fin de partie, Duda a doublé la mise pour le Hertha sur un coup franc à l’abord de la surface de réparation (0-2, 90’+6).

A noter également ce dimanche, le match nul (1-1) entre le RB Leipzig et Dusseldorf. Un but d’Augustin (68e) répondait à celui de Zimmermann (47e). Au classement, Dusseldorf est 12e et le RB Leipzig, 14e.