Championant d’Angleterre : Watford sur le podium

Watford s’est offert Tottenham dimanche à l’occasion de la quatrième journée du championnat d’Angleterre (2-1). Avant cette journée, les deux équipes compilaient trois succès en trois rencontres.

Face aux partenaires d’Eriksen, les hommes de Javi Gracia ont tout d’abord été menés au score par un but contre son camp de Doucouré (53e). Mais ils ont su réagir et revenir à 1-1 grâce à Deeney (69e) puis marquer le but de la victoire par Cathcart (76e).

Avec ce succès, Watford confirme son excellent début de saison et s’installe sur le podium, juste derrière Liverpool et Chelsea qui devancent le club de la banlieue nord de Londres à la différence de but. Dans l’autre match de la fin d’après-midi, Manchester United s’est relancé avec un succès 2 à 0 sur la pelouse de Burnley.

Les Red Devils s’imposaient grâce à un doublé du Belge Romelo Lukaka (27e et 44e). Au classement, Manchester United est désormais 10e, Burnley reste en bas de classement, à la 19e place.