Premier League (3e journée) : Manchester City tenu en échec

Manchester City, champion d’Angleterre sortant, a été tenu en échec samedi sur le terrain de Wolverhampton (1-1) en ouverture de la 3e journée de Premier League anglaise de football.

Les locaux ont ouvert le score en seconde période par l’entremise de Willy Boly (57e) d’une main qui a échappé à l’oeil de l’arbitre et de ses assistants, avant que les “Cityzens” ne remettent les pendules à l’heure grâce au défenseur français Aymeric Laporte (69e).

L’ancien joueur vedette de Leicester City s’est engagé cet été pour un contrat de cinq saisons avec Manchester City. Il ne compte qu’une seule titularisation en trois matchs de championnat.

Le club mancunien a été stoppé net dans son élan après avoir enchaîné deux succès de rang : en déplacement face à Arsenal (2-0) et à domicile contre Huddersfield Town (6-1).