Football – Ligue des champions (demi-finale aller) : Le Real renverse le Bayern (2-1)

Le tenant du titre madrilène, mené au score, a finalement arraché une victoire précieuse en déplacement aux dépens du Bayern Munich (2-1), mercredi soir, profitant ainsi d’un net avantage avant la demi-finale retour de la Champions League en Espagne.

Le Real, qui brigue un troisième titre consécutif, avait besoin d’une égalisation à la 44e minute par Marcelo pour rattraper le but inscrit par Joshua Kimmich, après une série de ratages du Bayern qui ambitionne de remporter trois trophées cette saison.

Un contre rondement mené a permis au remplaçant Marco Asensio de battre Sven Ulreich et de signer le but de la victoire à la 57e minute.

Le résultat était identique au match aller du quart de finale de l’an passé entre les deux équipes avant que Real ne gagne le match de retour.

Liverpool a écrasé à domicile l’AS Roma 5-2 dans l’autre demi-finale aller mardi, rappelle-t-on.