France – 34e journée : Bordeaux a fini par craquer face au PSG

Déjà sacrés champions de France le week-end dernier après leur démonstration contre Monaco, les Parisiens se rendaient en Gironde pour clore la 34e journée de Ligue 1, dimanche soir.

Les hommes d’Unaï Emery ont glané une 29e victoire cette saison sur le plus petit des scores (0-1), un but signé Lo Celso (77′) d’une reprise de volée à ras de terre suite à un mauvais renvoi de la défense sur corner.

Les Parisiens atteignent la barre des 90 pts, à l’inverse Bordeaux dit adieu à tout espoir de se mêler à la lutte pour l’Europe.

20. Metz 26 34

NDLR: Les 2 premiers sont qualifiés directement pour la Ligue des champions (C1). Le 3e est qualifié pour le 3e tour préliminaire de qualification de la C1.

. Les 2 derniers sont relégués en Ligue 2. Le 18e disputera sa place en L1 lors d’un barrage en matches aller/retour avec le club de Ligue 2 sorti vainqueur des pré-barrages.