Championnat de France : Elyes Skhiri (Montpellier) buteur contre Caen

Le milieu tunisien Elyes Skhiri a été l’auteur du second but de la victoire de Montpellier face à Caen (3-1), dimanche, dans le cadre de la 31e journée du championnat de la Ligue 1 francaise de football.

Après l’ouverture du score par Giovanni Sio (21), Skhiri, titulaire, a doublé la marque deux minutes plus tard avant que le même Sio ne réalise un doublé à la 53e. Le joueur tunisien a été remplacé à la 76e.

Caen a réduit la marque à la 88e par Santini.

Grâce à cette victoire, Montpellier remonte à la 5e place avec 35 points ex aequo avec Rennes et Nice, à dix longueurs de son adversaire du jour (14e).

De son côté, le milieu défensif de l’ES Troyes, Seifeddine El Khaoui, qui affrontait l’OGC Nice de Bassem Srarfi, est entré à la 39e à la place de Nivet.

En face, Srarfi, également remplaçant, a pris la place de son coéquipier Allan Saint-Maximin à la 80e.

Les Niçois l’ont emporté par deux buts à 0, grâce à un doublé de Alassane Pléa (17 et 84).