Championnat d’Angleterre : Manchester United revient de très loin face à Crystal Palace (3-2)

Manchester a remporté une difficile victoire sur la pelouse de Crystal Palace (3-2), lundi soir dans le dernier match de la 29ème journée du championnat d’Angleterre.

Menés 2-0 jusqu’à la 55e minute de jeu, sur des buts de Townsed qui a ouvert la marque en début de match (11e) sur un superbe service de Benteke puis par Patrick van Aanholt qui bat De Gea d’une très belle frappe enveloppée du gauche (48e) les hommes de Mourinho se sont par la suite ressaisit. Chris Smalling est le premier à marquer d’un puissant coup de tête (55e).

Lukaku, inévitablement, l’imite avec une frappe qui vient se loger dans la lucarne (76e). Mais le héros du match s’appelle Matic. Sa frappe limpide depuis l’extérieur de la surface laisse l’équipe de Crystal Palace pour morte (91e).

Un victoire miraculeuse pour Manchester United qui en profite donc pour reprendre la deuxième place à Liverpool. Crystal Palace manque l’occasion de sortir de la zone rouge.