Championnat d’Allemagne (25e journée) : Le Bayern Munich déroule à Fribourg

En déplacement chez le 13e de Bundesliga le Bayern Munich avait fait le choix de se passer de Robert Lewandowski qui venait d’avoir une altercation avec Mats Hummels à l’entrainement. Et cela n’a pas empêché les Bavarois de s’imposer sans difficulté (0-4) et de signer une 20e victoire en 25 matchs cette saison.

Les Bavarois ont fait la différence en trois minutes en première période avec tout d’abord un csc de Schwolow (25′) puis un missile de Tolisso en lucarne pour mener 0-2 (28′).

Le remplaçant du Polonais Sandro Wagner a ensuite inscrit le 3e but à la 54e avant que Thomas Muller ne donne au score une ampleur embarrassante (0-4 69′). Avec 20 points d’avance sur son dauphin Schalke 04 le Bayern Munich se balade toujours en tête de la Bundesliga.