Coupe d’Angleterre : Tottenham en quarts de finale

Tottenham s’est aisément défait du petit Rochdale (D3), grâce notamment à un triplé de Fernando Llorente (6-1), lors de son match à rejouer des huitièmes de finale de la Coupe d’Angleterre, mercredi.

Tenu en échec lors du premier match (2-2), les “Spurs” n’ont cette fois pas fait dans la demie mesure, après avoir peiné en première période. Les hommes de Mauricio Pochettino ont vu leur premier but refusé avec l’aide de la VAR, avant que Son n’ouvre le score (23).

Son a cru ensuite doubler la mise sur penalty (attribué avec l’aide de la VAR), mais le Sud-Coréen s’est vu refusé le but pour une pause dans sa
course d’élan.

Désarçonné, Tottenham a encaissé l’égalisation (31) avant de se reprendre en seconde période. Llorente a réussi son triplé, puis son doublé pour définitivement se faire une place en quarts de finale contre Swansea. Le jeune Walker-Peters a ensuite marqué le premier but de sa carrière avec les “Spurs” (90+3).