Coupe de la CAF (1er tour) : Les adversaires du C.Africain et US Ben Guerdane connus

Le C.Africain, exempt du tour préliminaire de la coupe de la CAF, affrontera au 1r tour la formation marocaine du RS Berkane.

La Renaissance de Berkane a arraché, mercredi au stade Caroline Faye à Mbour, un nul précieux (1-1) face au club champion du Sénégal, Mbour petite Côte, lors du match retour du tour préliminaire de la Coupe de la Confédération africaine de football.

Le club Mbour avait inscrit le premier but de la rencontre à la 43e minute de jeu, avant que la RS de Berkane n’égalise en deuxième période.

Les Berkanis qui se qualifient ainsi au prochain tour de la compétition avaient remporté le match aller, il y a une semaine à Berkane, sur le score de 2 buts à un.

Le C.Africain disputera le match aller du 1er tour à Berkane le 6 ou 7 mars et le retour le 17 ou 18 mars.

L’autre représentant du football tunisien dans la compétition, l’US Ben Guerdane, qualifié du tour préliminaire par forfait du club Al Hilal Juba, rencontera de son côté CARA Brazzaville du Congo.

Battu par Asante Kotoko du Ghana (0-1), au tour préliminaire aller, les Congolais ont renversé la vapeur au retour (2-0).
La formation tunisienne disputera le match aller en déplacement avant d’accueillir son adversaire à Ben Guerdane.