United bat Huddersfield (2-0) en quarts de finale de la coupe d’angleterre

Manchester United a rejoint Chelsea en quarts de finale de la Coupe d’Angleterre après sa victoire à Huddersfield (2-0) râce à un doublé de Romelu Lukaku, samedi, en 8e de finale de la Coupe d’Angleterre.

Les “Red Devils”, qui se déplaçaient sans Paul Pogba, malade, ont ouvert le score à la troisième minute grâce à Lukaku pour faire la course en tête le reste de la rencontre.

Les Mancuniens ont eu deux buts refusés pour hors-jeu, l’un d’eux levant un début de polémique en raison de l’usage controversé de la VAR, avant que le grand attaquant belge n’y aille de son doublé, sur un service de Sanchez (55).

Mourinho et ses hommes rejoignent donc Chelsea, vainqueur la veille de Hull City (D2), grâce notamment au premier but d’Olivier Giroud sous ses nouvelles couleurs et à un doublé de Willian.

Samedi, Brighton, vainqueur 3-1 de Coventry (D4), et Southampton, victorieux de West Bromwich (2-1), se sont aussi qualifiés pour le prochain tour.

Deux matches restent à disputer dans ces huitièmes de finale de la FA Cup.
Tottenham se déplacera à Rochdale (D3) dimanche, puis Manchester City se rendra chez le petit Wigan (D3) pour faire un pas de plus vers un quadruplé