Ligue 1 (préparation) : Le S.Gabésien bat le CS Sfaxien en amical (2-1)

Le Stade Gabésien a battu le CS Sfaxien 2 à 1, en match amical de préparation pour la Ligue 1, disputé vendredi à Gabès.

Le CS Sfaxien a pris l’avantage par Firas Chawat (10), avant l’égalisation pour le S.Gabésien par Mohamed Amine Nefzi (25 mn). La formation gabésienne a arrarché la victoire grâce à Mohamed Berrouba à la 87.

Le CS Sfaxien avait concédé une autre défaite le 4 novembre face au S.Tunisien (0-1), en match amical disputé samedi dernier au complexe sportif Hedi Naifer au Bardo.

Le S.Gabésien se prépare pour son prochain match comptant pour la 10e journée, prévu le 16 novembre face à l’ES Zarzis en déplacement, ainsi que le CS Sfaxien pour sa rencontre à domicile face au CO Medenine comptant pour la même journée.

Les “noir et rouge” qui ont disputé 5 matchs devancent les Gabésiens (7 rencontres disputées), à la différence de but à la 6e place (11 pts chacun).