Europa League : Lyon se contente du nul, Milan s’impose sur le fil

L’Olympique Lyonnais a été tenu en échec à domicile vendredi par l’Atalanta Bergame (1-1) dans le cadre de l’Europa League de football.

Bertrand Traoré a ouvert le score juste avant la pause sur un centre de Fekir mais Alejandro Gomez a égalisé sur coup franc direct (57e).

Malgré deux résultats nuls consécutifs, Lyon reste deuxième du groupe, Everton ayant concédé un nul surprenant sur sa pelouse contre l’Apollon Limassol (2-2).

L’autre surprise de la soirée a failli venir du stade Giuseppe-Meazza. L’AC Milan a arraché à la 94e minute la victoire (3-2) contre l’équipe croate de Rijeka.

En déplacement à Salzbourg, l’O.Marseille s’est incliné face au Red Bull (0-1) sur un but de Dabbur (73e). Le club autrichien s’empare de la première place du groupe I.

Dans le groupe K, Nice signe une deuxième victoire en dominant largement le Vitesse Arnhem (3-0) grâce à un doublé de Pléa et Saint-Maximin. Le match à l’Allianz Arena a pris du retard, après une panne d’éclairage en seconde période.